» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.93 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 89
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.93

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.90 (88)
Versand
 
4.61 (88)
Service
 
4.96 (89)
Seite
 
4.85 (89)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Alles prima
Geliefert und aufgestellt wie besprochen
Immer wieder
Daumen hoch

 

Kunde: Sascha H.

Bewertung vom 11.12.2018

Kundenkommentar

Der Waffenschrank kam bereits nach 4 Tagen bei mir an. Der Kontakt zum Verkäufer war sehr nett. Auch der Lieferant war super . Die Ware ist 1a und ich bin sehr zufrieden. 2 Fischer Schwerlastanker mit 12 mm und eine Bohrungen im Boden sowie Rückwand sorgen für eine effektive Befestigung. Würde hier immer wieder kaufen.Tip kam von einem Jagdkoll

 

Kunde: Fabian B.

Bewertung vom 11.12.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Friedrich E.

Bewertung vom 28.11.2018

Kundenkommentar

Ich habe einen GSN8 mit Elektronikschloss gekauft. Die Lieferzeit war in Ordnung, der Termin wurde eingehalten. Auch der Transport in eine andere Etage über eine Treppe wurde problemlos und professionell bewältigt. Der Schrank erfüllt voll meine Erwartung und die Bedienung mit dem Elektronikschloss ist auch im Dunkeln problemlos.

 

Kunde: Erich B.

Bewertung vom 24.11.2018

Kundenkommentar

Super Beratung am Telefon, super Email Kontakt und Antwort innerhalb 24h, Lieferzeit angemessen, Flexibilität bei der Konfiguration des Schrankes, Bezahlungsalternativen gut, Ware Klasse...

Lediglich die Spedition ist naja OK.

Würde ich dennoch immer wieder bestellen und auch meinen schlimmsten Feinden sowie besten Freunden weiter empfehlen

 

Kunde: Chris P.

Bewertung vom 20.10.2018

Kundenkommentar

Ware OS9 entspricht meinen Erwartungen (sehr gut).Preis und Lieferung (bis in den Keller) sind ausgezeichnet , nichts zu beanstanden . Nur zu empfehlen.

 

Kunde: Peter B.

Bewertung vom 10.10.2018

Kundenkommentar

Also der Inhaber ist ein Top und sehr nett. Trotz etwas Hickhack mit der Spedition hat doch alles sehr gut geklappt. Der OS9 Schrank ist Super, woanders ist absolut der gleiche Schrank 200 bis 300€ teurer. Tut euch aber selbst ein Gefallen und bestellt wenn ihr ein Elektronisches Schloss wollt ein Wittkopp oder Kaba.

 

Kunde: Babak A.

Bewertung vom 03.10.2018

Kundenkommentar

Ware ist sehr gut, faire Preise und übersichtlich dargestellt. Was besonders heraussticht ist der tolle Service - jede Frage wird schnell, freundlich und kompetent beantwortet, auch nach dem Kauf. Besser geht es nicht!

 

Kunde: Chris N.

Bewertung vom 17.09.2018

Kundenkommentar

Heute wurde mein OS9 geliefert, sogar ca. eine Stunde vor dem angekündigten Termin, sowas hab ich lange nicht erlebt. Alles bestens verlaufen, und die beiden freundlichen \"Kollegen\" haben den OS9 sogar gleich an Ort und Stelle gebracht. Mehr Kundendienst kann man nicht erwarten. Also meinerseits eine 100%tige Weiterempfehlung !!!

 

Kunde: Wolfgang B.

Bewertung vom 17.09.2018

Kundenkommentar

Klasse Ware zu einem super Preis! Versand ging schneller als gedacht und der Kontakt war auch sehr nett. Kann ich nur empfehlen!

 

Kunde: K. P.

Bewertung vom 09.08.2018

Kundenkommentar

Habe mir dieses Mal einen 1er Langwaffenschrank (GS5) gekauft. Ware/Qualität ist Preis/Leistungs-Mäßig top und es gibt nichts zu beanstanden. Der Versand ging dieses Mal wesentlich schneller als bei meiner letzten Bestellung. Es waren nach dem Bezahlen nur knapp 1,5 Wochen. Service gab es ebenfalls nichts zu beanstanden und das Shoplayout war ok
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo Herr K.,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Sie haben den Waffenschrank mit Lieferung frei Verwendungsstelle bestellt, da dauert die Anlieferung aufgrund der wöchentlichen Tourenplanung immer ca. 1-2 Wochen länger.
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.

 

Kunde: Niels K.

Bewertung vom 23.07.2018

Kundenkommentar

Leider hatte ich scheinbar ein Montagsprodukt gekauft und eine Öffnung durch einen Techniker wurde nötig. Sehr ärgerlich, aber die Ansprechpartner im Shop waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alles wurde ohne nervige Diskussionen geregelt und jetzt habe ich einen neuen Schrank bekommen. Danke für die gute Zusammenarbeit und viel Erfolg weite

 

Kunde: Friedrich L.

Bewertung vom 20.07.2018

Kundenkommentar

Netter Kontakt und alles bestens gelaufen. Schrank war innerhalb einer Woche da

 

Kunde: Oliver P.

Bewertung vom 14.06.2018

Kundenkommentar

Ich kann mich den bisherigen Bewertungen nur bedenkenlos anschließen: Schnelle Abwicklung, höflicher Kontakt, unproblematische Lieferung (Transport und Aufstellen des Tresor innerhalb von gerade einmal fünf Minuten mit Fahrstuhlnutzung)

Ich weiß, wo ich meinen nächsten Schrank kaufen werden ;)

 

Kunde: Max F.

Bewertung vom 28.05.2018

Kundenkommentar

Der Versand war schwierig lag aber nicht am Waffenschrank 24 Team sondern am Fahrer der Spedition. Alles andere war super.
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ja leider ist im Moment der Standort DHL Renningen unser Problemkind.
Dies ist aufgrund der kurzen Wochen (4 Feiertage im Mai) und das sehr hohe Sendungsaufkommen leider so.
Man hat uns zugesichert die Laufzeiten zu optimieren, so dass die Zustellung zukünftig zeitnah erfolgen.
Mit freundlichen Grüßen waffenschrank24.de

 

Kunde: Thomas G.

Bewertung vom 26.05.2018

Kundenkommentar

Sehr gut! Sehr freundlich und kompetent am Telefon.
Der Versand war schnell und ich bekam eine Mail von DPD, wann das Paket ankommen wird.

 

Kunde: Matthias B.

Bewertung vom 18.03.2018

Kundenkommentar

Kompetente und freundliche Beratung, sehr schnelle Lieferung trotz Sonderwunsch! Alles in allem ein sehr guter Shop und absolut weiterzuempfehlen! Frohe Weihnachten!

 

Kunde: Silke F.

Bewertung vom 22.12.2017

Kundenkommentar

Habe meinen GS5-Kombi eben geliefert bekommen. Top-Qualität! Ein tolles Schränkchen! Wer da einige hundert Euro mehr bei einem anderen Händler ausgibt für einen vergleichbaren Klasse-1-Schrank ist selber schuld... ;-)
Unbedingt empfehlenswert!
Vielen Dank an Herrn Böckenfeld.

 

Kunde: Peter B.

Bewertung vom 13.12.2017

Kundenkommentar

Waffenschrank ist sehr gut verarbeitet. Versand hat zwar etwas lange gedauert, lag aber noch im Rahmen. Service der Mitarbeiter ist kompetent und freundlich, kann ich nur empfehlen.
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo Herr S.,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Der Versand Ihrer Bestellung hat sich leider wegen den beiden Feiertagen (Reformationstag und Allerheiligen) verzögert.

 

Kunde: Pascal S.

Bewertung vom 11.12.2017

Kundenkommentar

so mein GS8 ist gekommen super alles so wie es sein soll
ich bin begeistert und den nächsten werd ich auch hir bestellen

 

Kunde: olaf s.

Bewertung vom 08.12.2017

Kundenkommentar

Ich habe mir einen Waffenschrank des Typs GS5 bestellt, alles lief reibungslos ab. Die Bestellung an sich war easy und schnell. Der Kontakt zum Unternehmen war stets freundlich und kundenorientiert. Die Bezahlung war problemlos, schön wäre eine Zahlungsmöglichkeit über PayPal. Lieferung dauert etwas, kam aber wie geplant.
Alles Top!!!
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo Herr L.,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Sie haben die Lieferung frei Verwendungsstelle gewählt. Hier dauert die Lieferung aufgrund der wöchentlichen Tourenplanung des Stufenspediteurs wie in der Artikelbeschreibung erwähnt ca. 2 Wochen.
Eine Zahlungsmöglichkeit per Paypal ist in Planung, die Preise werden dann entsprechend den Gebühren angepasst.

 

Kunde: Roman L.

Bewertung vom 07.12.2017

Kundenkommentar

super nette Kommunikation, sehr schnelle lieferung, top schrank. GSN5 Kombi in ral 7024 an einem Montag bestellt und genau 1 Woche später befand er sich an dem vorgesehenen Standort. Klasse !!!

 

Kunde: Stephan M.

Bewertung vom 28.11.2017

Kundenkommentar

Sehr nette und kompetente Beratung, schnelle und kompetente Lieferung. Was will man mehr!

 

Kunde: Patrick S.

Bewertung vom 15.11.2017

Kundenkommentar

GS8 wurde bestellt und geliefert. Promp schnell und ohne Beanstandung! Vorweg freundliche Beratung durch Junior Chef. Was soll ich sagen ... ! ICH werde DORT weiterhin meine Tresore bestellen, wenn ich denn noch weitere benötige ...!?

 

Kunde: Uwe S.

Bewertung vom 09.11.2017

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: David W.

Bewertung vom 02.11.2017

Kundenkommentar

Gestern wurde mein neuer Waffenschrank pünktlich geliefert. Es gibt keinen Grund irgend etwas schlecht zu bewerten. Von der Bestellung über Zwischenkontaktaufnahmen bis zur Einhaltung des Liefertermines gab es keine Beanstandungen. Herr Böckenfeld einfach Klasse ! Ich kann diesen Anbieter nur wärmstens weiter empfehlen und bin sehr zufrieden.

 

Kunde: Jochen K.

Bewertung vom 02.11.2017

Kundenkommentar

Ich wurde ausgezeichnet und in allen Belangen beraten. Insbesondere zur Schloßberatung ein großes Lob! Zur Bestellung kam es leider wegen Schwierigkeiten mit dem Vermieter nicht mehr.

 

Kunde: Martin H.

Bewertung vom 11.10.2017

Kundenkommentar

Preis/Leistung des von mir bestellten Pistolenschranks (N/0) ist Top, lediglich die lange Wartezeit (ca. 5~6 Wochen) und das teils etwas längere nicht-reagieren der Spedition für einen festen Liefertermin empfand ich als etwas störend. Ansonsten, der Preis ist unschlagbar und ich werde definitiv meinen nächsten Schrank ebenfalls hier kaufen

 

Kunde: Niels K.

Bewertung vom 11.10.2017

Kundenkommentar

Ich bin mit dem OS9 (jetzt) sehr zufrieden. Habe den in RAL 7024 (= Graphit). Hat leider wochenlang streng nach Lösungsmitteln gerochen (daher Abzug). Jetzt aber OK. Außerdem habe ich auf die beiden silbernen Schrauben schwarze 2 mm dicke Filzaufkleber geklebt. Sieht bei dem Graphit besser aus und dämpft das Türgeräusch. Neuer Schrank? Nur hie

 

Kunde: Arndt W.

Bewertung vom 08.10.2017

Kundenkommentar

Habe nach langer Recherche einen GS5 Kombi bestellt. Zuvor habe ich zweimal telefonisch Nachfragen gehabt, die schnell & kompetent bearbeitet wurden.
Bereits 10 Tage nach Bestellung lieferte die Transportfirma den Schrank bis an den Aufstellort. Auch hier waren die Mitarbeiter freundlich und professionell.

 

Kunde: Frank W.

Bewertung vom 10.08.2017

 1  2  3  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool