» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.93 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 74
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.93

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.89 (73)
Versand
 
4.60 (73)
Service
 
4.95 (74)
Seite
 
4.86 (74)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Sehr gut! Sehr freundlich und kompetent am Telefon.
Der Versand war schnell und ich bekam eine Mail von DPD, wann das Paket ankommen wird.

 

Kunde: Matthias B.

Bewertung vom 18.03.2018

Kundenkommentar

Kompetente und freundliche Beratung, sehr schnelle Lieferung trotz Sonderwunsch! Alles in allem ein sehr guter Shop und absolut weiterzuempfehlen! Frohe Weihnachten!

 

Kunde: Silke F.

Bewertung vom 22.12.2017

Kundenkommentar

Habe meinen GS5-Kombi eben geliefert bekommen. Top-Qualität! Ein tolles Schränkchen! Wer da einige hundert Euro mehr bei einem anderen Händler ausgibt für einen vergleichbaren Klasse-1-Schrank ist selber schuld... ;-)
Unbedingt empfehlenswert!
Vielen Dank an Herrn Böckenfeld.

 

Kunde: Peter B.

Bewertung vom 13.12.2017

Kundenkommentar

Waffenschrank ist sehr gut verarbeitet. Versand hat zwar etwas lange gedauert, lag aber noch im Rahmen. Service der Mitarbeiter ist kompetent und freundlich, kann ich nur empfehlen.
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo Herr S.,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Der Versand Ihrer Bestellung hat sich leider wegen den beiden Feiertagen (Reformationstag und Allerheiligen) verzögert.

 

Kunde: Pascal S.

Bewertung vom 11.12.2017

Kundenkommentar

so mein GS8 ist gekommen super alles so wie es sein soll
ich bin begeistert und den nächsten werd ich auch hir bestellen

 

Kunde: olaf s.

Bewertung vom 08.12.2017

Kundenkommentar

Ich habe mir einen Waffenschrank des Typs GS5 bestellt, alles lief reibungslos ab. Die Bestellung an sich war easy und schnell. Der Kontakt zum Unternehmen war stets freundlich und kundenorientiert. Die Bezahlung war problemlos, schön wäre eine Zahlungsmöglichkeit über PayPal. Lieferung dauert etwas, kam aber wie geplant.
Alles Top!!!
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo Herr L.,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Sie haben die Lieferung frei Verwendungsstelle gewählt. Hier dauert die Lieferung aufgrund der wöchentlichen Tourenplanung des Stufenspediteurs wie in der Artikelbeschreibung erwähnt ca. 2 Wochen.
Eine Zahlungsmöglichkeit per Paypal ist in Planung, die Preise werden dann entsprechend den Gebühren angepasst.

 

Kunde: Roman L.

Bewertung vom 07.12.2017

Kundenkommentar

super nette Kommunikation, sehr schnelle lieferung, top schrank. GSN5 Kombi in ral 7024 an einem Montag bestellt und genau 1 Woche später befand er sich an dem vorgesehenen Standort. Klasse !!!

 

Kunde: Stephan M.

Bewertung vom 28.11.2017

Kundenkommentar

Sehr nette und kompetente Beratung, schnelle und kompetente Lieferung. Was will man mehr!

 

Kunde: Patrick S.

Bewertung vom 15.11.2017

Kundenkommentar

GS8 wurde bestellt und geliefert. Promp schnell und ohne Beanstandung! Vorweg freundliche Beratung durch Junior Chef. Was soll ich sagen ... ! ICH werde DORT weiterhin meine Tresore bestellen, wenn ich denn noch weitere benötige ...!?

 

Kunde: Uwe S.

Bewertung vom 09.11.2017

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: David W.

Bewertung vom 02.11.2017

Kundenkommentar

Gestern wurde mein neuer Waffenschrank pünktlich geliefert. Es gibt keinen Grund irgend etwas schlecht zu bewerten. Von der Bestellung über Zwischenkontaktaufnahmen bis zur Einhaltung des Liefertermines gab es keine Beanstandungen. Herr Böckenfeld einfach Klasse ! Ich kann diesen Anbieter nur wärmstens weiter empfehlen und bin sehr zufrieden.

 

Kunde: Jochen K.

Bewertung vom 02.11.2017

Kundenkommentar

Ich wurde ausgezeichnet und in allen Belangen beraten. Insbesondere zur Schloßberatung ein großes Lob! Zur Bestellung kam es leider wegen Schwierigkeiten mit dem Vermieter nicht mehr.

 

Kunde: Martin H.

Bewertung vom 11.10.2017

Kundenkommentar

Preis/Leistung des von mir bestellten Pistolenschranks (N/0) ist Top, lediglich die lange Wartezeit (ca. 5~6 Wochen) und das teils etwas längere nicht-reagieren der Spedition für einen festen Liefertermin empfand ich als etwas störend. Ansonsten, der Preis ist unschlagbar und ich werde definitiv meinen nächsten Schrank ebenfalls hier kaufen

 

Kunde: Niels K.

Bewertung vom 11.10.2017

Kundenkommentar

Ich bin mit dem OS9 (jetzt) sehr zufrieden. Habe den in RAL 7024 (= Graphit). Hat leider wochenlang streng nach Lösungsmitteln gerochen (daher Abzug). Jetzt aber OK. Außerdem habe ich auf die beiden silbernen Schrauben schwarze 2 mm dicke Filzaufkleber geklebt. Sieht bei dem Graphit besser aus und dämpft das Türgeräusch. Neuer Schrank? Nur hie

 

Kunde: Arndt W.

Bewertung vom 08.10.2017

Kundenkommentar

Habe nach langer Recherche einen GS5 Kombi bestellt. Zuvor habe ich zweimal telefonisch Nachfragen gehabt, die schnell & kompetent bearbeitet wurden.
Bereits 10 Tage nach Bestellung lieferte die Transportfirma den Schrank bis an den Aufstellort. Auch hier waren die Mitarbeiter freundlich und professionell.

 

Kunde: Frank W.

Bewertung vom 10.08.2017

Kundenkommentar

Sehr zu empfehlen ! Innerhalb einer Woche alles erledigt , Ware und Service Top! Note 1

 

Kunde: Ingo L.

Bewertung vom 19.07.2017

Kundenkommentar

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nach Rücksprache mit Spedition zwar kein Aufbauservice möglich (man traute den Treppen die Last nicht zu), aber Ware schnell und unbürokratisch erhalten. Nettes und hilfsbereites Personal.
Qualität stimmt zu diesem Preis. - gerne wieder!
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo Herr M.,
danke für Ihre Bewertung. Ja, über Ihre freitragende Wendeltreppe wäre der Transport zu riskant gewesen.

 

Kunde: Uwe M.

Bewertung vom 14.06.2017

Kundenkommentar

umfangreiche, freundliche Beratung am Telefon und unkomplizierte Bestellabwicklung.
Die Lieferung/Aufstellung erfolgte pünktlich und professionell nach Vorankündigung per Spedition. Der Waffenschrank entspricht genau meinen Vorstellungen und ist qualitativ hochwertig verarbeitet. Ich würde jederzeit hier wieder kaufen.

 

Kunde: Markus L.

Bewertung vom 25.05.2017

Kundenkommentar

Sehr gute Produkte zu einem Top-Preis, freundlicher Kundenservice!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 23.05.2017

Kundenkommentar

Sehr freundlicher Service, Transport über Holztreppen bis in die Wohnung alles problemlos geklappt. Die Qualität der Ware ist ok, nur die Tür schlägt hart am Korpus an, ich habe ein umlaufendes Dichtband eingeklebt und nun ist alles vom Feinsten! Ich kann den Shop nur uneingeschränkt weiter empfehlen. Mein Nächster wird wieder einer von hier.

 

Kunde: Frank C.

Bewertung vom 23.04.2017

Kundenkommentar

Vorbehaltlos zu empfehlen, jederzeit wieder.

 

Kunde: Marko M.

Bewertung vom 05.04.2017

Kundenkommentar

Sehr gute Beratung, super Preis!
Ein toller Schrank!
Auch die Lieferung über die Spedition verlief reibungslos !
Würde jederzeit wieder einen kaufen

 

Kunde: Andy S.

Bewertung vom 15.03.2017

Kundenkommentar

Alles gut! :-)

 

Kunde: Maxi B.

Bewertung vom 11.03.2017

Kundenkommentar

Alles Problemlos gelaufen, sehr netter Service, gerne wieder!!

 

Kunde: Matthias S.

Bewertung vom 16.02.2017

Kundenkommentar

Super Service , schnelle Lieferung, alles bestens !!

 

Kunde: Stefan

Bewertung vom 30.01.2017

Kundenkommentar

Absolut unkomplizierte Bestellung und Kaufabwicklung über Internet und Mail.
Kurzum: TOP ! Lieferungstermin würde nur zum Teil eingehalten. Liefertermin lt. Spedition 10:00-15:00 Ankunft war 8:30.
Alternative Zahlungsmöglichkeiten wären jedoch nicht schlecht. Vorkasse bei Internet-Käufen ist bestimmt nicht jedermanns Sache.

 

Kunde: Adrian L.

Bewertung vom 25.01.2017

Kundenkommentar

Habe mir einen a/b Schrank bestellt und in Hessisch Lichtenau abgeholt. Hat alles perfekt geklappt.

 

Kunde: Ronny K.

Bewertung vom 24.01.2017

Kundenkommentar

Alles super nett, auch bei kleinen Problemen. Ich hatte einen Transportschaden (Farbe ab), kann bei dem Gewicht immer passieren, Reparaturfarbe geliefert ohne irgendwelche Diskussionen, alles zur Zufriedenheit. Gern wieder.

 

Kunde: Wolfram S.

Bewertung vom 20.01.2017

Kundenkommentar

Hallo Team Boeckenfeld,
Service und Ware OK. Besonders sehr nette Betreuung per Telefon und Email.
Weiter so.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 24.11.2016

Kundenkommentar

Kann mich den übrigen Bewertungen nur anschließen.- Super Ware, vernünftige Konditionen und sehr nette Betreuung per Telefon und Email.-

So macht es Freude!


 

Kunde: - -.

Bewertung vom 11.10.2016

 1  2  3  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool