» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.95 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 116
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.95

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.92 (115)
Versand
 
4.70 (115)
Service
 
4.97 (115)
Seite
 
4.87 (116)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ich möchte mich herzlich bedanken.
Alles hat bestens geklappt.
Von dem Kontakt der Abwicklung der Lieferung und Qualität.
Ich kann Waffenschrank 24
bestens weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen.

 

Kunde: Frank K.

Bewertung vom 09.10.2021

Kundenkommentar

Auf ganzer Linie Top Top Top

 

Kunde: Hubertus S.

Bewertung vom 04.10.2021

Kundenkommentar

War zuerst etwas skeptisch wegen Vorkasse, und gebe zu, dass ich woanders bestellt hätte, wenn es vergleichbare Angebote gegeben hätte bzgl. Preis/Leistung und Lieferzeit.
Der Waffenschrank wurde sehr schnell geliefert und ich bin absolut begeistert davon. Auch das Kaba Combi B30 würde ich wieder wählen- wenn der Preisaufschlag auch zuerst weh

 

Kunde: Marc S.

Bewertung vom 26.09.2021

Kundenkommentar

Sehr guter Shop!!! Hatte mir einen SG9 Schrank bestellt. Perfekte Kaufabwicklung. Angenehme Kommunikation, sehr freundlich. Auch die Jungs vom Stufenspediteur haben erstklassige Arbeit getan.179 KG Schrank über 58 Stufen in weniger als 8 Minuten. Da kann man nur den Hut ziehen. Und der Schrank selbst übertrifft meine Erwartungen. Klare Empfehlung

 

Kunde: Frank D.

Bewertung vom 11.08.2021

Kundenkommentar

Das war preiswert, schnell und unkompliziert. Ich hatte beim Einstellen der neuen Geheimzahl Probleme (meine Schuld:)). Der Service war aber kompetent und vorallem erreichbar.
Also, echt gut

 

Kunde: Andreas M.

Bewertung vom 05.08.2021

Kundenkommentar

Ich kann hier nur volle Punktzahl geben. Selbst nach 10 Jahren, solange ist mein Kauf her, ist der Service unschlagbar. Tresor ist immernoch in unsrem Besitz und schon 2mal mit umgezogen, alles zur vollsten Zufriedenheit.

 

Kunde: Kathrin Z.

Bewertung vom 21.07.2021

Kundenkommentar

Super Erfahrung!
Hat alles Reibungslos funktioniert!
5 Sterne

 

Kunde: Shas M.

Bewertung vom 03.06.2021

Kundenkommentar

Hat alles super geklappt mit der Lieferung, Tresor entspricht voll unseren Vorstellungen und Preis/Leistung ist gut. Kann man nur empfehlen!

 

Kunde: Heinz L.

Bewertung vom 05.05.2021

Kundenkommentar

Top-Service und Lieferung! Die Verpackung auf Palette - klasse gesichert - keine Gefahr von Transportschäden. Lieferung erfolgte in angekündigtem Zeitfenster! Telefonische Beratung war ebenfalls super! Immer gerne wieder!

 

Kunde: Mario B.

Bewertung vom 05.03.2021

Kundenkommentar

Da inzwischen Zahlungsdienstleister, wie PayPal, im Namen "des Guten" ihre Dienste für alles verweigern, was im Entferntesten mit Waffen zu tun hat (auch wenn es sich um vollkommen legale Aktivitäten handelt), war ich nicht verwundert über die Zahlungsmodalität "Vorkasse". Rückfragen, Lieferung, Qualität, alles bestens!

 

Kunde: Michael Z.

Bewertung vom 04.02.2021

Kundenkommentar

War auch erst skeptisch, einen Schrank (SG5 XL) ungesehen und auf Vorkasse im Netz zu bestellen. Kontakt war aber sehr angenehm und seriös, die Lieferung schnell und zuverlässig. Ware Top. Bin sehr zufrieden.

 

Kunde: Rainer W.

Bewertung vom 04.12.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Thomas B.

Bewertung vom 25.07.2020

Kundenkommentar

Unkomplizierter Bestellprozess, netter und kooperativer Telefonkontakt. Lieferung schnell, und einwandfreier Waffenschrank (SG9). Rundum empfehlenswert.

 

Kunde: Andreas B.

Bewertung vom 23.07.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Dirk S.

Bewertung vom 14.03.2020

Kundenkommentar

Ich habe den Schrank GS8 auf der Homepage bestellt.
Per Mail wurden die Liegferbedingungen angepasst.
Kontakt, Lieferung und der Schrank selber bekommen von mir 5 Sterne.
Ich war skeptisch, so einen Schrank ungesehen im Netz zu bestellen, aber: jederzeit wieder

 

Kunde: Mirko L.

Bewertung vom 05.03.2020

Kundenkommentar

Alles top gelaufen von A-Z
Kann ich nur weiterempfehlen

 

Kunde: Peter

Bewertung vom 10.02.2020

Kundenkommentar

Ich habe den Waffenschrank OS9 gekauft. Sehr gut!
Die Bestellung wurde telefonisch abgeschlossen. Sehr gute Beratung. Hier werden individuelle Dinge gut geklärt. Auch Anlieferung und Transport wurden besprochen und sofort die Bedingungen mit dem Spediteur, wie Treppenbreite und örtliche Gegebenheit, geklärt. Lieferung top und empfehlenswert!

 

Kunde: Torsten K.

Bewertung vom 28.07.2019

Kundenkommentar

Im Vorfeld wurden meine Fragen freundlich und kompetent beantwortet und meine Sonderwünsche berücksichtigt. Die Lieferung des dann bestellten GS8 erfolgte kurzfristig und vollkommen unproblematisch. Und auch mit der Behebung einer Reklamation, ein etwas hakelndes Schloß und ein schleifender Verriegelungsbolzen, bin ich sehr zufrieden! Empfehlung

 

Kunde: Hans S.

Bewertung vom 12.06.2019

Kundenkommentar

Mehrere Anfragen schnell und kompetent beantwortet. Spedition mit Aufstellservice, freundliche motivierte Mitarbeiter trotz Herausforderung 3. Stock Altbau. Besser geht nicht.

 

Kunde: Roland R.

Bewertung vom 03.05.2019

Kundenkommentar

Alles bestens - Gute Qualität und kundenfreundliche Abwicklung.



 

Kunde: Herbert V.

Bewertung vom 22.04.2019

Kundenkommentar

Sehr Zufrieden,
Super Service, alles perfekt
Gerne wieder!
Danke


 

Kunde: Gast

Bewertung vom 18.04.2019

Kundenkommentar

Hat alles wunderbar geklappt, sehr zuvorkommender Kontakt, Waffenschrank G5 Kombi noch besser als beschrieben & erwartet! Speditionslieferung mit Aufstellservice hat wunderbar funktioniert
Sehr empfehlenswert

 

Kunde: Bernd B.

Bewertung vom 19.03.2019

Kundenkommentar

Sehr schnelle Antwort ,Preis leistung passt zum Produkt, hab den gs 8 gekauft lieferung unkompliziert immer wieder gerne

 

Kunde: Patrick B.

Bewertung vom 16.03.2019

Kundenkommentar

Alles einwandfrei gelaufen. Sogar die Lieferung erfolgte im Zeitfenster wie ein paar Tage vorher angekündigt.

 

Kunde: Günter D.

Bewertung vom 28.02.2019

Kundenkommentar

Der Schrank ist nach vorherige telefonische Absprache geliefert worden, schneller als vorgesehen.
Komplimente für das gute Produkt und die kompetente Beratung.
Das Teil auf den Platz zu bekommen, über meine gewendelte Treppe, es wurde nicht einmal eine Wand- oder sonstwas berührt.
Danke für den rundum Service, werde auf jeden Fall weiter empfehlen.

 

Kunde: Marc H.

Bewertung vom 25.02.2019

Kundenkommentar

Habe den GS5 bestellt. Funktioniert alles, sieht alles aus wie auf den Bildern, Preis OK und Versand sogar früher als erwartet. Kann insgesamt nur 5 Sterne geben. Mir bleibt keine andere Wahl!



 

Kunde: Tobias S.

Bewertung vom 26.01.2019

Kundenkommentar

Ich habe erstmal den Munitionsschrank MNS1400 gekauft und kann mich den bisherigen Bewertungen nur bedenkenlos anschließen: Schnelle Abwicklung und unproblematische Lieferung innerhalb von 4 Tagen!
Ich weiß, wo ich demnächst meinen Waffenschrank kaufen werden ;)

 

Kunde: Fernando L.

Bewertung vom 17.01.2019

Kundenkommentar

Alles prima
Geliefert und aufgestellt wie besprochen
Immer wieder
Daumen hoch

 

Kunde: Sascha H.

Bewertung vom 11.12.2018

Kundenkommentar

Der Waffenschrank kam bereits nach 4 Tagen bei mir an. Der Kontakt zum Verkäufer war sehr nett. Auch der Lieferant war super . Die Ware ist 1a und ich bin sehr zufrieden. 2 Fischer Schwerlastanker mit 12 mm und eine Bohrungen im Boden sowie Rückwand sorgen für eine effektive Befestigung. Würde hier immer wieder kaufen.Tip kam von einem Jagdkoll

 

Kunde: Fabian B.

Bewertung vom 11.12.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Friedrich E.

Bewertung vom 28.11.2018

 1  2  3  4  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool