» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.95 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 133
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.95

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.93 (132)
Versand
 
4.72 (132)
Service
 
4.97 (132)
Seite
 
4.88 (133)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Also der Inhaber ist ein Top und sehr nett. Trotz etwas Hickhack mit der Spedition hat doch alles sehr gut geklappt. Der OS9 Schrank ist Super, woanders ist absolut der gleiche Schrank 200 bis 300€ teurer. Tut euch aber selbst ein Gefallen und bestellt wenn ihr ein Elektronisches Schloss wollt ein Wittkopp oder Kaba.

 

Kunde: Babak A.

Bewertung vom 03.10.2018

Kundenkommentar

Ware ist sehr gut, faire Preise und übersichtlich dargestellt. Was besonders heraussticht ist der tolle Service - jede Frage wird schnell, freundlich und kompetent beantwortet, auch nach dem Kauf. Besser geht es nicht!

 

Kunde: Chris N.

Bewertung vom 17.09.2018

Kundenkommentar

Heute wurde mein OS9 geliefert, sogar ca. eine Stunde vor dem angekündigten Termin, sowas hab ich lange nicht erlebt. Alles bestens verlaufen, und die beiden freundlichen \"Kollegen\" haben den OS9 sogar gleich an Ort und Stelle gebracht. Mehr Kundendienst kann man nicht erwarten. Also meinerseits eine 100%tige Weiterempfehlung !!!

 

Kunde: Wolfgang B.

Bewertung vom 17.09.2018

Kundenkommentar

Klasse Ware zu einem super Preis! Versand ging schneller als gedacht und der Kontakt war auch sehr nett. Kann ich nur empfehlen!

 

Kunde: K. P.

Bewertung vom 09.08.2018

Kundenkommentar

Habe mir dieses Mal einen 1er Langwaffenschrank (GS5) gekauft. Ware/Qualität ist Preis/Leistungs-Mäßig top und es gibt nichts zu beanstanden. Der Versand ging dieses Mal wesentlich schneller als bei meiner letzten Bestellung. Es waren nach dem Bezahlen nur knapp 1,5 Wochen. Service gab es ebenfalls nichts zu beanstanden und das Shoplayout war ok
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo Herr K.,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Sie haben den Waffenschrank mit Lieferung frei Verwendungsstelle bestellt, da dauert die Anlieferung aufgrund der wöchentlichen Tourenplanung immer ca. 1-2 Wochen länger.
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.

 

Kunde: Niels K.

Bewertung vom 23.07.2018

Kundenkommentar

Leider hatte ich scheinbar ein Montagsprodukt gekauft und eine Öffnung durch einen Techniker wurde nötig. Sehr ärgerlich, aber die Ansprechpartner im Shop waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alles wurde ohne nervige Diskussionen geregelt und jetzt habe ich einen neuen Schrank bekommen. Danke für die gute Zusammenarbeit und viel Erfolg weite

 

Kunde: Friedrich L.

Bewertung vom 20.07.2018

Kundenkommentar

Netter Kontakt und alles bestens gelaufen. Schrank war innerhalb einer Woche da

 

Kunde: Oliver P.

Bewertung vom 14.06.2018

Kundenkommentar

Ich kann mich den bisherigen Bewertungen nur bedenkenlos anschließen: Schnelle Abwicklung, höflicher Kontakt, unproblematische Lieferung (Transport und Aufstellen des Tresor innerhalb von gerade einmal fünf Minuten mit Fahrstuhlnutzung)

Ich weiß, wo ich meinen nächsten Schrank kaufen werden ;)

 

Kunde: Max F.

Bewertung vom 28.05.2018

Kundenkommentar

Der Versand war schwierig lag aber nicht am Waffenschrank 24 Team sondern am Fahrer der Spedition. Alles andere war super.
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ja leider ist im Moment der Standort DHL Renningen unser Problemkind.
Dies ist aufgrund der kurzen Wochen (4 Feiertage im Mai) und das sehr hohe Sendungsaufkommen leider so.
Man hat uns zugesichert die Laufzeiten zu optimieren, so dass die Zustellung zukünftig zeitnah erfolgen.
Mit freundlichen Grüßen waffenschrank24.de

 

Kunde: Thomas G.

Bewertung vom 26.05.2018

Kundenkommentar

Sehr gut! Sehr freundlich und kompetent am Telefon.
Der Versand war schnell und ich bekam eine Mail von DPD, wann das Paket ankommen wird.

 

Kunde: Matthias B.

Bewertung vom 18.03.2018

Kundenkommentar

Kompetente und freundliche Beratung, sehr schnelle Lieferung trotz Sonderwunsch! Alles in allem ein sehr guter Shop und absolut weiterzuempfehlen! Frohe Weihnachten!

 

Kunde: Silke F.

Bewertung vom 22.12.2017

Kundenkommentar

Habe meinen GS5-Kombi eben geliefert bekommen. Top-Qualität! Ein tolles Schränkchen! Wer da einige hundert Euro mehr bei einem anderen Händler ausgibt für einen vergleichbaren Klasse-1-Schrank ist selber schuld... ;-)
Unbedingt empfehlenswert!
Vielen Dank an Herrn Böckenfeld.

 

Kunde: Peter B.

Bewertung vom 13.12.2017

Kundenkommentar

Waffenschrank ist sehr gut verarbeitet. Versand hat zwar etwas lange gedauert, lag aber noch im Rahmen. Service der Mitarbeiter ist kompetent und freundlich, kann ich nur empfehlen.
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo Herr S.,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Der Versand Ihrer Bestellung hat sich leider wegen den beiden Feiertagen (Reformationstag und Allerheiligen) verzögert.

 

Kunde: Pascal S.

Bewertung vom 11.12.2017

Kundenkommentar

so mein GS8 ist gekommen super alles so wie es sein soll
ich bin begeistert und den nächsten werd ich auch hir bestellen

 

Kunde: olaf s.

Bewertung vom 08.12.2017

Kundenkommentar

Ich habe mir einen Waffenschrank des Typs GS5 bestellt, alles lief reibungslos ab. Die Bestellung an sich war easy und schnell. Der Kontakt zum Unternehmen war stets freundlich und kundenorientiert. Die Bezahlung war problemlos, schön wäre eine Zahlungsmöglichkeit über PayPal. Lieferung dauert etwas, kam aber wie geplant.
Alles Top!!!
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo Herr L.,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Sie haben die Lieferung frei Verwendungsstelle gewählt. Hier dauert die Lieferung aufgrund der wöchentlichen Tourenplanung des Stufenspediteurs wie in der Artikelbeschreibung erwähnt ca. 2 Wochen.
Eine Zahlungsmöglichkeit per Paypal ist in Planung, die Preise werden dann entsprechend den Gebühren angepasst.

 

Kunde: Roman L.

Bewertung vom 07.12.2017

Kundenkommentar

super nette Kommunikation, sehr schnelle lieferung, top schrank. GSN5 Kombi in ral 7024 an einem Montag bestellt und genau 1 Woche später befand er sich an dem vorgesehenen Standort. Klasse !!!

 

Kunde: Stephan M.

Bewertung vom 28.11.2017

Kundenkommentar

Sehr nette und kompetente Beratung, schnelle und kompetente Lieferung. Was will man mehr!

 

Kunde: Patrick S.

Bewertung vom 15.11.2017

Kundenkommentar

GS8 wurde bestellt und geliefert. Promp schnell und ohne Beanstandung! Vorweg freundliche Beratung durch Junior Chef. Was soll ich sagen ... ! ICH werde DORT weiterhin meine Tresore bestellen, wenn ich denn noch weitere benötige ...!?

 

Kunde: Uwe S.

Bewertung vom 09.11.2017

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: David W.

Bewertung vom 02.11.2017

Kundenkommentar

Gestern wurde mein neuer Waffenschrank pünktlich geliefert. Es gibt keinen Grund irgend etwas schlecht zu bewerten. Von der Bestellung über Zwischenkontaktaufnahmen bis zur Einhaltung des Liefertermines gab es keine Beanstandungen. Herr Böckenfeld einfach Klasse ! Ich kann diesen Anbieter nur wärmstens weiter empfehlen und bin sehr zufrieden.

 

Kunde: Jochen K.

Bewertung vom 02.11.2017

Kundenkommentar

Ich wurde ausgezeichnet und in allen Belangen beraten. Insbesondere zur Schloßberatung ein großes Lob! Zur Bestellung kam es leider wegen Schwierigkeiten mit dem Vermieter nicht mehr.

 

Kunde: Martin H.

Bewertung vom 11.10.2017

Kundenkommentar

Preis/Leistung des von mir bestellten Pistolenschranks (N/0) ist Top, lediglich die lange Wartezeit (ca. 5~6 Wochen) und das teils etwas längere nicht-reagieren der Spedition für einen festen Liefertermin empfand ich als etwas störend. Ansonsten, der Preis ist unschlagbar und ich werde definitiv meinen nächsten Schrank ebenfalls hier kaufen

 

Kunde: Niels K.

Bewertung vom 11.10.2017

Kundenkommentar

Ich bin mit dem OS9 (jetzt) sehr zufrieden. Habe den in RAL 7024 (= Graphit). Hat leider wochenlang streng nach Lösungsmitteln gerochen (daher Abzug). Jetzt aber OK. Außerdem habe ich auf die beiden silbernen Schrauben schwarze 2 mm dicke Filzaufkleber geklebt. Sieht bei dem Graphit besser aus und dämpft das Türgeräusch. Neuer Schrank? Nur hie

 

Kunde: Arndt W.

Bewertung vom 08.10.2017

Kundenkommentar

Habe nach langer Recherche einen GS5 Kombi bestellt. Zuvor habe ich zweimal telefonisch Nachfragen gehabt, die schnell & kompetent bearbeitet wurden.
Bereits 10 Tage nach Bestellung lieferte die Transportfirma den Schrank bis an den Aufstellort. Auch hier waren die Mitarbeiter freundlich und professionell.

 

Kunde: Frank W.

Bewertung vom 10.08.2017

Kundenkommentar

Sehr zu empfehlen ! Innerhalb einer Woche alles erledigt , Ware und Service Top! Note 1

 

Kunde: Ingo L.

Bewertung vom 19.07.2017

Kundenkommentar

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nach Rücksprache mit Spedition zwar kein Aufbauservice möglich (man traute den Treppen die Last nicht zu), aber Ware schnell und unbürokratisch erhalten. Nettes und hilfsbereites Personal.
Qualität stimmt zu diesem Preis. - gerne wieder!
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo Herr M.,
danke für Ihre Bewertung. Ja, über Ihre freitragende Wendeltreppe wäre der Transport zu riskant gewesen.

 

Kunde: Uwe M.

Bewertung vom 14.06.2017

Kundenkommentar

umfangreiche, freundliche Beratung am Telefon und unkomplizierte Bestellabwicklung.
Die Lieferung/Aufstellung erfolgte pünktlich und professionell nach Vorankündigung per Spedition. Der Waffenschrank entspricht genau meinen Vorstellungen und ist qualitativ hochwertig verarbeitet. Ich würde jederzeit hier wieder kaufen.

 

Kunde: Markus L.

Bewertung vom 25.05.2017

Kundenkommentar

Sehr gute Produkte zu einem Top-Preis, freundlicher Kundenservice!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 23.05.2017

Kundenkommentar

Sehr freundlicher Service, Transport über Holztreppen bis in die Wohnung alles problemlos geklappt. Die Qualität der Ware ist ok, nur die Tür schlägt hart am Korpus an, ich habe ein umlaufendes Dichtband eingeklebt und nun ist alles vom Feinsten! Ich kann den Shop nur uneingeschränkt weiter empfehlen. Mein Nächster wird wieder einer von hier.

 

Kunde: Frank C.

Bewertung vom 23.04.2017

Kundenkommentar

Vorbehaltlos zu empfehlen, jederzeit wieder.

 

Kunde: Marko M.

Bewertung vom 05.04.2017

Kundenkommentar

Sehr gute Beratung, super Preis!
Ein toller Schrank!
Auch die Lieferung über die Spedition verlief reibungslos !
Würde jederzeit wieder einen kaufen

 

Kunde: Andy S.

Bewertung vom 15.03.2017

Kundenkommentar

Alles gut! :-)

 

Kunde: Maxi B.

Bewertung vom 11.03.2017

Kundenkommentar

Alles Problemlos gelaufen, sehr netter Service, gerne wieder!!

 

Kunde: Matthias S.

Bewertung vom 16.02.2017

Kundenkommentar

Super Service , schnelle Lieferung, alles bestens !!

 

Kunde: Stefan

Bewertung vom 30.01.2017

Kundenkommentar

Absolut unkomplizierte Bestellung und Kaufabwicklung über Internet und Mail.
Kurzum: TOP ! Lieferungstermin würde nur zum Teil eingehalten. Liefertermin lt. Spedition 10:00-15:00 Ankunft war 8:30.
Alternative Zahlungsmöglichkeiten wären jedoch nicht schlecht. Vorkasse bei Internet-Käufen ist bestimmt nicht jedermanns Sache.

 

Kunde: Adrian L.

Bewertung vom 25.01.2017

Kundenkommentar

Habe mir einen a/b Schrank bestellt und in Hessisch Lichtenau abgeholt. Hat alles perfekt geklappt.

 

Kunde: Ronny K.

Bewertung vom 24.01.2017

Kundenkommentar

Alles super nett, auch bei kleinen Problemen. Ich hatte einen Transportschaden (Farbe ab), kann bei dem Gewicht immer passieren, Reparaturfarbe geliefert ohne irgendwelche Diskussionen, alles zur Zufriedenheit. Gern wieder.

 

Kunde: Wolfram S.

Bewertung vom 20.01.2017

Kundenkommentar

Hallo Team Boeckenfeld,
Service und Ware OK. Besonders sehr nette Betreuung per Telefon und Email.
Weiter so.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 24.11.2016

Kundenkommentar

Kann mich den übrigen Bewertungen nur anschließen.- Super Ware, vernünftige Konditionen und sehr nette Betreuung per Telefon und Email.-

So macht es Freude!


 

Kunde: - -.

Bewertung vom 11.10.2016

Kundenkommentar

Bislang bin ich sehr zufrieden, der Safe ist wirklich solide gebaut und das elektronische Zahlenschloss lässt sich sogar leichter bedienen, als beschrieben. Was etwas schade ist, ist dass nicht werkseitig bereits vernünftige \"Türpuffer\" angebracht sind. Darunter leidet der Lack. Alles andere bisher tipptopp! Würde sicherlich wieder hier einka

 

Kunde: Simon H.

Bewertung vom 14.08.2016

Kundenkommentar

Sehr gerne wieder, von Bestellung bis Anlieferung des Tresors alles völlig problemlos und professionell.

 

Kunde: Stefan R.

Bewertung vom 22.06.2016

Kundenkommentar

Blitzschnelle Reaktion auf Anfragen, sehr guter Serivce!
Ware tadellos in Ordnung, lediglich höhenverstellbares Fachboden wirkt \"unpassend\" bei Schrank GSN5, sehr lose wenn eingebaut. Werde mich hier mit einem Holzboden mit passenderen Maßen behelfen. Ansonsten alles TOP!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 18.04.2016

Kundenkommentar

Hallo zusammen,
ich habe einen Waffenschrank auf dieser Seite bestellt. Mit der Bestellung und der gelieferten Ware bin ich zufrieden.

Die Lieferung über DHL Freight war super schlecht. Termine nur zwischen 9 und 13 Uhr (Mo-Fr). Vereinbarter Termin wurde nicht gehalten! Sehr unfreundliches Hotlinepersonal und einen Ansprechpartner vor Ort kann nur per Mail erreicht werden (-->lange Wartezeiten).
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo Chris,

vielen Dank für Ihre Rezension. Ihre Beschwerde haben wir an DHL Freight Renningen weiter geleitet.
Das Termine nicht eingehalten werden und das Personal unfreundlich ist, darf natürlich nicht sein.

Leider liegt dies jedoch nicht in unserem Einflussbereich. Beim nächsten Mal wenden Sie sich bitte direkt an uns, gerne vermitteln wir dann.

 

Kunde: Chris

Bewertung vom 12.04.2016

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 10.04.2016

Kundenkommentar

Absolut unkomplizierte Bestellung und Kaufabwicklung über Internet und Mail.
Lieferung erfolgte trotz Winterpause innerhalb kürzester Zeit. Spedition war auch pünktlich. Kurzum: TOP !

Alternative Bezahlmöglichkeiten (z.B. Kreditkarte) wären jedoch nicht schlecht. Vorkasse bei Internet-Käufen ist bestimmt nicht jedermanns Sache.

 

Kunde: Markus S.

Bewertung vom 12.01.2016

Kundenkommentar

Preiswerte Produkte und ein Kundenservice der überzeugt.
Nach anfänglicher Problematik die Schränke noch vor Weihnachten zu liefern hat sich Herr Böckenfeld dafür eingesetzt (mehrere Umstellungen des Versandweges, günstigeren Kombisversand eigeninitativ angeboten), dass dies doch noch möglich wurde. Auch im Nachhinein ausgezeichneter Kundenservice.

 

Kunde: Anton R.

Bewertung vom 16.12.2015

Kundenkommentar

Hallo nach Böckenfeld,

wie eben schon telefonisch besprochen möchte ich mich
für die freundliche Abwicklung bei Ihnen bedanken.

Mein nächster Waffenschrank wird wieder bei Ihnen bestellt !

Gruß aus dem sonnigen Wuppertal

 

Kunde: Axel S.

Bewertung vom 02.10.2015

Kundenkommentar

Sehr kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch persönlich. Faire Preise und pünktliche Lieferung, einfach ein reibungsloser Ablauf.

 

Kunde: Marty

Bewertung vom 29.09.2015

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden, guter Service. Danke!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 24.09.2015

Kundenkommentar

Persönliche Beratung und superschnelle Lieferung. Würde jederzeit wieder bestellen. Bin top zufrieden. Herzlichen Dank

 

Kunde: Jan L.

Bewertung vom 16.09.2015

[<<]   1  2  3  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool